Состав
Жир печени трески, смесь токоферолов Е 306 (антиокислитель), витамин Е (D-альфа-токоферол ацетат, сафлоровое масло), витамин А (ретинол пальмитат, сафлоровое масло, dl-альфа токоферол (антиокислитель)), витамин D3 (среднецепочечные триглицериды, холекальциферол, dl-альфа-токоферол (антиокислитель)).
Содержание активных веществ:
- Рыбий жир - 5 мл;
- ПНЖК Омега-3 - 1080мг, в т.ч.
- эйкозапентаеновая кислота - 345мг;
- докозагексаеновая кислота - 460мг;
- Витамин А - 150мкг;
- Витамин D - 6,5мкг;
- Витамин Е - 3,2мг.
Описание
NFO НФО ОМЕГА-3 ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ А Д Е - Биологически активная добавка (БАД) к пище - это комплекс Омега 3 из высокоочищенного жира печени трески с витаминами А, D, Е для здоровья детей. Когда дело касается выбора средства для здоровья ребенка, на первое место всегда выходят высокое качество и максимальная безопасность.
Комплекс NFO® Омега-3 Жир печени трески отвечает самым высоким требованиям качества и безопасности благодаря своим преимуществам:
- Комплекс NFO® Омега-3 Жир печени трески производится из печени дикой рыбы, выросшей в свободных условиях в Норвежском море, одном из самых чистых в мире
- При производстве применяется жир печени трески высочайшей степени очистки, что гарантируется методом молекулярной дистилляции
- Готовый продукт удается получить уже через несколько часов после вылова рыбы, так как производственные площадки NFO® расположены возле станций сбора улова. Это самая короткая производственная цепочка от исходного сырья до готового продукта с Омега-3 в мире, которая исключает потерю свойств свежего сырья при производстве.
- Индекс ТОТОХ у комплекса NFO® Омега-3 Жир печени трески менее 20, что значительно ниже принятого в Евросоюзе значения*
*Очень важным параметром свежести рыбьего жира является индекс ТОТОХ - Total Oxidation Index. Индекс ТОТОХ установлен регламентами Евросоюза на максимально допустимом уровне «26». ТОТОХ выше уровня 26 свидетельствует об активном окислении и появлении большого количества свободных радикалов, обладающих пагубным действием на организм; это происходит, когда сырье или готовый рыбий жир транспортируются на большие расстояния.
NFO® Омега-3 Жир печени трески содержит очень важные для развития детского организма компоненты - полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Дефицит веществ, входящих в комплекс NFO® Омега-3 Жир печени трески, может стать причиной задержки развития и роста ребенка, снижения остроты зрения, а также причиной частых простудных заболеваний.
Основные свойства
- Необходим для правильного роста и развития ребенка
- Улучшает память, внимание, мыслительные функции
- Уменьшает проявления синдрома гиперактивности и дефицита внимания (СДВГ-синдром)
- Участвует в формировании и укреплении нервной системы и органа зрения у детей
- Активизирует иммунитет, уменьшает риск частых ОРВИ и других инфекций
- Улучшает состояние кожи, волос, ногтей
- Компенсирует дефицит витаминов А, Д, Е в детском организме при ежедневном приеме
Комплекс NFO® Омега-3 Жир печени трески подходит для детей от 3х лет, которые еще не умеют жевать. По вкусу напоминает красную икру.
Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот, витаминов А, D, Е.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Способ применения и дозы
Детям старше трех лет и взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды.
Особые указания
Биологически активная добавка (БАД) к пище.
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.